电影网>新闻>电影资讯

《刀尖》发布正片片段 “铁杆汉奸”沙溢遭反杀

时间:2023.12.02 来源:1905电影网
从惊恐到绝望!《刀尖》曝“反杀诛奸”片段 沙溢演技大爆发 时长:02:48 来源:电影网

从惊恐到绝望!《刀尖》曝“反杀诛奸”片段 沙溢演技大爆发收起

时长:02:48建议WIFI下打开


1905电影网讯 12月2日,《刀尖》发布影片中大快人心的“反杀李士武”情节。汪伪安保局内部勾心斗角,更是在日本人面前人人自危,一场抓“内鬼”大戏,令审讯室秒变生死“狼人杀”现场,最终沙溢饰演的汪伪安保局反特处处长,被自己曾经构陷过的周大山亲手送上了绞刑架,这个心狠手辣、喜欢刑讯逼供的汪伪汉奸终遭反噬,为自己的行为付出了代价。


《刀尖》根据麦家同名小说改编,高群书执导,张译黄志忠郎月婷领衔主演,成泰燊、沙溢、高捷金世佳李淳曾梦雪主演,聂远黄璐特别出演,电影已于11月24日登陆全国各大电影院,正在热映中。


“他们陷害我”!汉奸遭反杀结局大快人心


有道是“枪打出头鸟”,导演高群书曾表示,李士武是一位“铁杆汉奸”,“他是一个很坏的人,很无所不用其极的人,但只会仗势欺人,狗仗人势”,但导演也补充道,该角色智商不像卢敬瑜(黄志忠 饰),狠又不如俞志仁(高捷 饰),“所以他是第一个挂掉的人”。



“这都是他们陷害我!”在这场戏里,李士武之前飞扬跋扈的神态消失不见,眼含泪水、面露惊恐,歇斯底里为自己辩解,但日本人却称之为“满口谎言的奸人”,还将其比作“酷吏”来俊臣。从被日本人用枪指头逼问,到被昔日“出生入死的兄弟”的俞志仁所抛弃,最后被送上绞刑架,李士武结束了其“铁杆汉奸”的一生,也代表着潜伏特工的借刀杀人之计初得成效,可谓大快人心。沙溢精彩的表演也将该角色从惊恐到绝望的神态变化演绎得入木三分,为电影增色不少。张译、黄志忠、郎月婷、高捷、金世佳、李淳等演员扮演的角色,在面对此等场景时所展露的不同反应也是精彩纷呈。


哥是会演戏的!沙溢获赞表演出神入化


看完电影《刀尖》的观众,这对这段情节也给予了高度评价,纷纷在社交平台上发表感言,“审讯室里上一秒得意洋洋地行刑官下一秒就成了受刑者,这天上地下的转变只需要一句话,语言,也是可以杀人的”“上一秒看李士武的残暴还在不断咒骂,没想到回旋镖立马打在了他自己身上,看得我又解气又气愤”“李士武油亮亮的背头,一脸精明贪婪模样对别人行刑时毫不手软,最后自己在一道处死的命令下发抖出汗,满身的恐惧,这反差太有记忆点了”……也有观众大赞演员沙溢的表演,“沙溢演技出神入化,角色处境瞬间的变化让他拿捏住了精髓”“沙溢总能在让我快忘了他是个演员的时候用一个角色提醒我,哥们是会演戏的”。


《刀尖》正在热映中。


西游记之再世妖王
动画

西游记之再世

暗黑版孙悟空来袭

回到明天
喜剧

回到明天

赵英俊逃离双十一

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案

甘南情歌
爱情

甘南情歌

医德与爱情的坚守